Бастурма быстрого приготовления и Вяленое свиное филе - 2 рецепта.
Бастурма быстрого приготовления и Вяленое свиное филе - 2 рецепта.
1. Бастурма быстрого приготовления (Сыровяленая говядина).
Готовится действительно быстро. На фотографии видно, что бастурма слишком вяленая:) Проблема в том, что я просто забыла о ней, и вялилась она у меня наверное недели 4. Даже соль уже выступила! В рецепте написано что приготовление от А до Я занимает 12- 14 дней.
Во всех встречающихся рецептах приготовления бастурмы указывается что мясо надо нарезать на небольшие полоски, шириной около 5 см. Я ничего не резала. У меня было филе ( не просто мякоть, а именно внутренняя вырезка), ее и использовала не разрезая. Вернее разрезала на 2 части поперек, т.к. по длине никуда не входила, ни в одну посуду.
Количество воды для замачивание пожитника зависит от его помола. У меня были целые семена, которые надо было еще молоть ( больше с ними не буду связываться. Нереально тяжелый процесс), поэтому воду доливала в процессе приготовления. Очень густой был маринад. Чеснок использовала сухой в порошке.
Подробнее тут: http://shkola-vkusa.ru/basturma-bystrogo-prigotovleniya-i-vyalenoe-svinoe-file-2-receptaTranslateShow original textБастурма быстрого приготовления и Вяленое свиное филе - 2 рецепта. | Школа вкуса - вкусные кулинарные рецептыshkola-vkusa.ru
1. Бастурма быстрого приготовления (Сыровяленая говядина).
Готовится действительно быстро. На фотографии видно, что бастурма слишком вяленая:) Проблема в том, что я просто забыла о ней, и вялилась она у меня наверное недели 4. Даже соль уже выступила! В рецепте написано что приготовление от А до Я занимает 12- 14 дней.
Во всех встречающихся рецептах приготовления бастурмы указывается что мясо надо нарезать на небольшие полоски, шириной около 5 см. Я ничего не резала. У меня было филе ( не просто мякоть, а именно внутренняя вырезка), ее и использовала не разрезая. Вернее разрезала на 2 части поперек, т.к. по длине никуда не входила, ни в одну посуду.
Количество воды для замачивание пожитника зависит от его помола. У меня были целые семена, которые надо было еще молоть ( больше с ними не буду связываться. Нереально тяжелый процесс), поэтому воду доливала в процессе приготовления. Очень густой был маринад. Чеснок использовала сухой в порошке.
Подробнее тут: http://shkola-vkusa.ru/basturma-bystrogo-prigotovleniya-i-vyalenoe-svinoe-file-2-receptaTranslateShow original textБастурма быстрого приготовления и Вяленое свиное филе - 2 рецепта. | Школа вкуса - вкусные кулинарные рецептыshkola-vkusa.ru
Выбираем зеленый консервированный горошек для салата.
Чем добру пропадать - пусть лучше пузо лопнет!
http://lexicon26.blogspot.com/2018/06/blog-post_10.html
Чем добру пропадать - пусть лучше пузо лопнет!
http://lexicon26.blogspot.com/2018/06/blog-post_10.html
Комментариев нет:
Отправить комментарий